Kalahkan Letman 1 Secara Telak , Tim Voli Putra Uningrat Tual Juara Bintang Siang Cup. II Tahun 2023

Foto : Para pemain Tim Voli Putra Uningrat Tual bersama manejer dan para Dosen Uningrat Tual beserta Panitia saat Tim Voli Putra Uningrat Tual mendapatkan Juara 3 setelah menang. Kamis, 16 November 2023

uningrat.ac.id, Kampus Uningrat Tual – Tim Voli Putra Uningrat Tual berhasil meraih gelar juara 3 Turnamen Bola Voli Bintang Siang Cup. II Tahun 2023 secara telak mengalahkan Tim Voli Putra Letman 1. Bertanding di lapangan Voli Kolser, Kabupaten Maluku Tenggara. Tim Voli Putra Uningrat Tual sempat kehilangan ritme pertandingan, terutama pada gim pertama. Bpk. Sam T Rahajaan, S.M., M.M selaku manajer mengakui hal tersebut.

Foto : Tim Voli Putra Uningrat Tual mendapatkan juara 3 dalam Turnamen Bola Voli Bintang Siang Cup II Tahun 2023. Kamis, 16 November 2023.

“Belum puas pada set awal karena masih banyak kesalahan seperti biasa, service dan bola pertama, sehingga kita tidak bisa melakukan serangan, pada akhirnya kami keluar dari masa-masa tertekan untuk melakukan serangan” Bpk. Sam T Rahajaan, S.M., M.M selaku menajer Tim Voli Putra Uningrat Tual menegaskan.

Selain Tim Voli Putra Uningrat Tual mendapatkan juara 3, Tim Voli Putri Uningrat Tual juga mendapatkan juara 4 dalam turnamen bola voli Bintang Siang CUP II Tahun 2023.

Foto : Penyerahan Sertifikat untuk Juara 4 Tim Voli Putri Uningrat Tual. Kamis, 16 November 2023.

Kemenangan pada turnamen bola voli ini membuat tim voli Uningrat Tual akan terus berbenah untuk meningkatkan potensi dan kualitas para pemain, untuk bisa mendapatkan juara disetiap event/turnamen yang nantinya akan diselenggarakan. Baik di tingkat lokal, regional dan nasional. Target kami Tim Voli Uningrat bisa bersaing pada level yang lebih tinggi.

Editor : Humas Uningrat Tual