ROADSHOW PERTUKARAN PEMUDA ANTAR NEGARA DI UNINGRAT TUAL

Foto : Bpk. Dr. Hi. Baharudin Saleh Ingratubun, S.E., S.H., M.M., M.H selaku Rektor Uningrat Tual menerima secara langsung Alumni PPAN. Tual, 21 November 2023.

uningrattual.ac.id, Kampus Uningrat Tual – Roadshow Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) di Universitas Doktor Husni Ingratubun Tual yang nantinya akan diselenggarakan pada tahun 2024. Alumni PPAN/Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) melakukan sosialisasi kepada Mahasiswa/i Uningrat Tual untuk meningkatkan kualitas Mahasiswa/i dan membuka wawasan maka Mahasiswa/i perlu untuk didukung mendapatkan pengetahuan. Pengetahuan tidak hanya diperoleh dari bangku kuliah melainkan juga bisa diperoleh dari kegiatan salah satunya Program Pertukaran Pemuda Antar Negara.

Foto : Rektor Uningrat Tual memberikan Cinderamata kepada Alumni PPAN sekaligus Pengurus PCMI Maluku. Tual, 21 November 2023.

Program ini berasal dari Kemenpora RI dan PCMI Pusat. Uningrat Tual bekerjasama dengan PCMI Maluku mengadakan acara sosialisasi program tersebut khusus untuk Mahasiswa/i Uningrat Tual agar mendapatkan informasi tentang PPAN, tips dan trik seleksi dari para alumni sehingga menjadi delegasi Indonesia.

Editor : Humas Uningrat Tual