PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI DAN PELANTIKAN PEJABAT STRUKTURAL DI LINGKUP UNINGRAT TUAL

Foto : Rektor Uningrat Tual melantik Pejabat Struktural Dilingkup Uningrat Tual. Tual, 11 Desember 2023.

uningrat.ac.id, Kampus Uningrat Tual – Bpk. Dr. Hi. Baharudin Saleh Ingratubun, S.E., S.H., M.M., M.H selaku Rektor Uningrat Tual melantik sejumlah pejabat struktural di lingkungan Uningrat Tual. Pelantikan digelar di Ruang Lantai III Kampus Uningrat Tual.

Foto : Penandatangan Pakta Integritas Pejabat Struktural dilingkup Uningrat Tual. Tual, 11 Desember 2023.

Ada sebelas pejabat struktural dilingkup Uningrat yang dilantik dan diserahterima jabatan, yaitu: Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M), Kepala Sub Bagian Administrasi dan Keuangan, Kepala Sub Bagian Akuntansi dan Perpajakan, Kepala Sub Bagian Administrasi dan Umum, Kepala Sub Bagian Sistem Informasi, Kepala Sub Bagian Pelaporan PDDikti, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Ketua Program Studi Bahasa Inggris serta Kepala Sub Bagian Administrasi dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dalam sambutannya Rektor mengatakan, pelantikan dan serah terima jabatan pimpinan dilingkup Uningrat Tual ini merupakan aktivitas yang biasa dilakukan dalam perjalanan organisasi. Para pimpinan Uningrat yang dilantik sebagian besar merupakan pimpinan yang baru dan ada beberapa pimpinan lama yang berganti posisi jabatan.

Adapun nama pejabat yang dilantik berdasarkan Surat Keputusan Rektor Uningrat Tual Lampiran I Nomor: 339/UNINGRAT-RK/KEP/2023 adalah sebagai berikut:

1. Husin Reniwuryaan, S.H., M.H., dilantik sebagai Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM);
  2. Luturmas W. Arnold, S.Ak., M.Ak., dilantik sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat;
  3. Aisya Ingratubun, S.M., dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Administrasi dan Keuangan;
  4. Risky Amelia Rahayaan, S.M., dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Akuntansi dan Perpajakan;
  5. Cici Adi Halik, S.M., dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Administrasi dan Umum;
  6. Moh. Fachruddin Bugis, S.Kom., dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Sistem Informasi;
  7. Sitti Salamah Albadar, S.Kom., dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Pelaporan PDDikti;
  8. Ari Widiastono, S.Kom., M.T., M.H., dilantik sebagai Dekan Fakultas Sains dan Teknologi;
  9. Abdul K. Ingratubun, S.E., M.Sc., dilantik sebagai Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis;
  10. Yusman Tuhulele, S.Pd., M.Pd., dilantik sebagai Ketua Program Studi Bahasa Inggris;
  11. Karmila Abdullah, S.AB., dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Administrasi dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Editor : Humas Uningrat Tual.